Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим свинину с овощами фото

+как приготовить слойки +с мясом,слойка +с мясом рецепт фото

Время подготовки : 2 часа 10 минут
Время приготовления : 2 часа
Количество орций : 4 штуки
Колорий : 1 порция : 838,8 ккал
Свинина нашпигованная овощами и сыром
Вам понадобится : 800 гр. свинины,2 ст. ложки соевого соуса, сок 0,5 лимона,1 луковица,100 гр. твердого сыра,1 морковь,1 стебель черенкового сельдерея, 0,5 головки чеснока,3 ст. ложки растительного масла
Для гарнира : 200 гр. мелкой стручковой фасоли,4 яйца,2 ст. ложки сметаны,1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление :


свинина тушеная с овощами,свинина в духовке с овощами,   1 . Мясо вымойте. Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками любой произвольной формы. Соевый соус , лимонный сок и лук смешайте в миске. Залейте мясо получившимся маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место минимум на 2 часа.
свинина с овощами фото,+как приготовить свинину +с овощами  2 . Морковь и сельдерей очистите, нарежьте тонкими длинными брусочками. Длина брусочков должна соответствовать длине куска мяса. Так же, брусочками, нарежьте сыр. Чеснок очистите , каждый зубчик разрежьте пополам.
свинина +с овощами +на сковороде,жаркое +из свинины +с овощами 3 . Мясо выньте из маринада (маринад сохраните). С помощью длинного тонкого ножа сделайте в мясе сквозной прокол вдоль волокон. Просуньте в прокол стержень для шпигования, продвиньте его как можно дальше. Вложите внутрь стержня полоску моркови. Зафиксировав ее рукой, осторожно выньте стержень. Аналогичным образом нашпигуйте мясо сельдереем, сыром и чесноком - через приблизительно равные интервалы.
свинина +с овощами +на сковороде,жаркое +из свинины +с овощами  4 . В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарить Свинину со всех сторон до золотистой корочки - примерно по 3 минуты с каждой стороны.
свинина +с овощами +на сковороде,жаркое +из свинины +с овощами  5 . Разогрейте духовку до 220 °С. Обжаренное мясо положите в форму для выпечки, добавьте маринад, закройте фольгой, запекайте в духовке 1,5 часа.
свинина +с овощами +на сковороде,жаркое +из свинины +с овощами  6 . Приготовить гарнир. Фасоль вымойте , отрежте кончики; припустите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, откиньте на дуршлаг. Яйца взбейте со сметаной.На сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте, помешивая, фасоль в течение 3 минуты, залейте взбитыми яйцами и готовьте еще 3-4 минуты под крышкой.
  К сведению : Чтобы достичь большей сочности мяса при тушении, его традиционно шпигуют кусочками свиного сала. А мясо, нашпигованное по даному рецепту сыром и овощами, получится не только сочным, но и красивым.
Профессиональные повара шпигуют мясо с помощью специальной иглы с шарнирным фиксатором. Но существует и более простое приспособление - длинный стержень полуовальной формы, который можно купить во многих больших магазинах.
Мясо можно замариновать и накануне. Но в этом случае его необходимо на ночь поставить в холодильник.
При запекании мяса сыр расплавится, и на срезе будут видны только морковь, сельдерей и чеснок.
Свенина нашпигованная овощами и сыром
Курица в горшочке
Рулетики из индейки с яблоками

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.